今日臨沂>臨沂新聞

魯南制藥入選中國品牌價值排行榜 列行業排行榜第11

9日,新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會等單位聯合舉辦的“2019中國品牌價值評價信息發布”活動在上海舉行。魯南制藥集團股份有限公司以品牌強度926、品牌價值83.34億元入選中國品牌價值排行榜,位列醫藥行業排行榜第11位。

此外,10日,在濟南舉辦的“2019年‘中國品牌日’品牌發布會暨品牌高端論壇”上,“2019年度山東省制造業百家高端品牌培育企業名單”“2019年山東省重點產業企業品牌價值10強榜單”“2019年山東省民營企業品牌價值100強”等榜單發布。魯南制藥集團股份有限公司入選2019年度山東省制造業百家高端品牌培育企業,並躋身“2019年山東省醫養健康產業品牌價值10強”第3位、“2019年山東省民營企業品牌價值100強”第18位。

品質與創新是品牌的根基。品牌是在市場中自然形成的,是市場交易、檢驗的結果。魯南制藥集團堅持“創新引領 服務推動”的工作方針,加強科研創新,不斷提高產品質量,榮獲山東省第六屆省長質量獎,多次榮獲國家科技進步獎。

魯南商報記者 周廣聰 通訊員 商思玉

責任編輯︰徐珍

分享到︰ 0
關閉】【糾錯︰linyi0539china@hotmail.com】