今日臨沂>圖片臨沂

中國報業發展大會嘉賓參觀金鑼集團

中國報業發展大會與會嘉賓參觀金鑼集團

    金鑼集團成立于1994年,是一家以肉制品生產加工為主的綜合性大型企業。金鑼集團現有員工3、8萬多人,擁有以山東、黑龍江、吉林等數十個生產基地,目前,金鑼集團已形成年屠宰加工生豬3200萬頭、肉雞2億只、年產肉及肉制品320萬噸的生產能力,是中國百強民營企業和全國農業產業化重點龍頭企業。

    金鑼集團作為中國500強企業,是一家以生豬屠宰及冷鮮肉生產加工為主的綜合性大型企業。近年在環保倒逼下,加快新舊動能轉換步伐,在深耕傳統主業的同時,通過“傳統產業高新化,高新技術產業化”的企業發展戰略,推動發展具有高附加值的子行業及相關新產業,大豆深加工、環保治污、農牧業開發、大健康產業迅速崛起。具有自主知識產權的污水處理技術和淨水系統,已在全球申請專利技術保護,成為集團一個重要的效益增長點。

    金鑼集團每天要生產2500多噸肉制品,算起來,火腿腸約折合5600萬只,龐大的流水線讓嘉賓嘆為觀止。

責任編輯︰辛穎

分享到︰ 0
關閉】【糾錯︰linyi0539china@hotmail.com】