今日臨沂>臨沂新聞

臨沂市政協十五屆九次常委會議召開

 中國臨沂網1月11日訊 1月10日上午,臨沂市政協十五屆九次常委會議召開。市政協主席徐濤出席會議。

 會議協商討論了市政府工作報告(征求意見稿);審議通過了關于召開政協第十五屆臨沂市委員會第三次會議的決定;審議通過了政協第十五屆臨沂市委員會第三次會議議程、日程(草案);審議通過了政協第十五屆臨沂市委員會常務委員會工作報告並推舉報告人;審議通過了政協第十五屆臨沂市委員會常務委員會關于市政協十五屆二次會議以來提案工作情況的報告並推舉報告人;審議通過了政協第十五屆臨沂市委員會第三次會議秘書長、副秘書長名單,常委輪值名單,各組召集人名單,列席人員(單位)範圍;審議通過了政協第十五屆臨沂市委員會2019年協商工作計劃(草案);審議通過了關于設置政協臨沂市委員會農業和農村委員會的決定;審議通過了有關人事事項。

 徐濤在講話中強調,市政協十五屆三次會議是全市政治生活中的一件大事。要切實增強緊迫感,以更高更嚴標準,全力以赴籌備好會議,確保把每一項籌備工作做實做細做到位,確保大會順利進行、圓滿成功。要充分認識開好本次會議的重大意義,切實把思想和行動統一到市委決策部署上來,以高度的責任感、強烈的使命感、飽滿的熱情和務實的態度,精心準備參加好會議。要嚴肅會風會紀,發揮“關鍵少數”的表率作用,自覺增強紀律意識和規矩意識,帶頭嚴格落實中央八項規定精神和“兩會”各項紀律要求,共同營造風清氣正的良好會風。

 副市長鄭連勝出席會議並就有關事項作說明。市政協副主席尹長友、王曉--、李鳳蘭、譚慶功、李宗濤、任興業及秘書長出席會議。

 臨沂日報記者 徐夢

責任編輯︰辛穎

分享到︰ 0
關閉】【糾錯︰linyi0539china@hotmail.com】