激情臨沂>廣場文化節

第十四屆廣場文化藝術節開幕

 

 中國臨沂網8月1日訊31日晚,在一片清涼中,第十四屆廣場文化藝術節在人民廣場拉開大幕,本屆藝術節將共有15場專場演出在人民廣場舉行,群眾參與面更廣、演出覆蓋人群更多成為本屆廣場文化藝術節的一大特色。

 與以往不同,本屆廣場文化藝術節沒有了開幕儀式,簡單、直接地把文化大餐送到了市民身邊。第十四屆廣場文化藝術節的第一場演出為“群眾藝術專場”,參演節目雅俗共賞,贏得了現場觀眾的好評。新版《牆頭記》以小品的形式,用詼諧、幽默的語言,精彩、豐富的表演,不僅給觀眾帶來了陣陣笑聲,也極具教育意義。隨後模特走秀、兒童舞蹈等精彩節目一一上演,這些更接地氣的節目讓市民不僅享受到了夏夜的涼爽,更品嘗到了一道美味、正宗的臨沂口味的“文化大餐”。

 記者了解到,本屆廣場文化藝術節從7月31日開幕,共有15場演出在人民廣場舉行,演出時間一直持續到10月上旬。除了首場“群眾藝術專場”,還將有“沂蒙民歌專場”、“沂蒙金秋”戲曲演唱會、第二屆廣場舞大賽、戲迷票友專場、少兒藝術專場、農民工專場等專場演出,不同層次、不同形式的演出,讓這道精心“烹飪”了14年的“文化大餐”的味道更加可口,也讓更多的市民有機會體驗文化帶來的樂趣。(記者金成遠)

 來源︰沂蒙晚報

 

責任編輯︰彭潔

分享到︰ 0
關閉】【糾錯︰linyi0539china@hotmail.com】